новый форум "Репетиционная", на следующий театральный сезон, для обсуждения репетиций. доступ - только для активного актерского состава. (утверждается в сентябре-октябре Режиссером)
Кухня, так сказать...
Театральная Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театральная Жизнь » Вопросы, предложения, административные объявления » Репетиционная
новый форум "Репетиционная", на следующий театральный сезон, для обсуждения репетиций. доступ - только для активного актерского состава. (утверждается в сентябре-октябре Режиссером)
Кухня, так сказать...
Булат, оч-ч хорошшо, что будет репетиционная, где я смогу говорить актёрам наконец-то ВСЁ, что я о них думаю
Кстати, как У Васи-Аси с Женей идёт репетиционный процесс к концерту? Я вчера Роману Олеговичу отчиталась, что у нас всё готово. Так что надеюсь, что вы будете 25-го на УРА! Удачи! Как отвыступаетесь, скиньте отчётик, а то я в лагере буду.
Репетиции на сентябрь-октябрь пока идут так:
понедельник-четверг с 18.00 -- "Дульсинея Тобосская"
суббота -- "Клетка" (время уточняется)
просьба актёров, занятых в этих спектаклях, держать это время свободным. приходить без опозданий и со знанием текста.
времени на восстановление очень мало - поэтому "раскачиваться" некогда.
Вы здесь » Театральная Жизнь » Вопросы, предложения, административные объявления » Репетиционная