Театральная Жизнь

Объявление

театр-студия "Шлагбаум" приветствует друзей :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театральная Жизнь » Мероприятия и встречи » Закрытие театрально сезона 2008-2009 (Сосисочник состоялся!!!)

Закрытие театрально сезона 2008-2009 (Сосисочник состоялся!!!)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

всем спасибо за отлично проведенный вечер (и ночер) :)

2

Закрытие сезона - это всегда чудесный праздник, встречи и прощания, луна, дым костра, роса на траве... Булат и САЙТ!!!!

3

Ураа!!!

4

Спасибо всем, кто пришел, было очень приятно увидеть вас еще раз на закрытии сезона =))) Сосиски, гитара, луна эта огромная...и отдельно мерси Лешке за фаер, ты молодец, растешь =)))

http://lh5.ggpht.com/_HFBtlYN3jkw/SitjLvWvz1I/AAAAAAAAAeU/9TtnTyCmF-8/s400/SDC13304.JPG

Отредактировано Анюта (2009-06-07 14:52:24)

5

Обалдеть!!! Уже есть форум??? ОПЕРАТИВНЕНЬКО!  o.O

6

Привет всем! Фотки с сосисочника http://vkontakte.ru/album-370705_93520144

7

Посмотрела фотки - они СУПЕР!!! Такие яркие и красочные =) Прямо снова захотелось на природу =)))

8

ДА, всё было хорошо:) Андрею отдельное САААААСССИИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!! за такие яркие и радостные фотографии:):):) Всё было супр:)

9

Отлично провели время и даже не только своим тесным кругом... Растём как было сказано на сосисочнике! :)
Огромное спасибо Сэму и Сойке за невероятное количество хороших и новых для нас песен в отличном исполнении...
Слууууууушайте, а может нам мюзикл поставить? ;)

Отредактировано Костянчик (2009-06-09 11:07:33)

10

Китаец как-то хотел, чтобы у него все пели, только я не помню чтобы спектакль появился  :pained:  Хотя и прослушивание и репетиции были...но... Это очень тяжелый труд! И вот лично я не уверена в своих певческих способностях  :confused:

11

А в танцевальных уверена?... ;)

12

:D ну ты, Костя, жжешь!
Да Сэм и Сойка были супер-пупер!!! я еще хочу их :) ну, чтобы со всеми, конечно :)

13

В танцевальные пришлось поверить  ^^  Просто когда косячешь в пении, это всем слышно, всем слышно, всем слышно!!!  :longtongue:

14

Эх, что за жизнь у меня - все мимо((!!

15

Ничё ничё! Всё лето ещё впереди... ;)

Вы здесь » Театральная Жизнь » Мероприятия и встречи » Закрытие театрально сезона 2008-2009 (Сосисочник состоялся!!!)

Создать форум.